+7 (495) 685-13-84 +7 (495) 685-22-61
127287, Москва, ул. Писцовая, д.16, стр.5

Специализированная литература : Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)

Главная / Каталог / Специализированная литература / Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)

Цена: 1100 руб
Описание

Автор: Исаева В.С. 

Впервые в России издана книга, рассказывающая о технологии производства исконно русского безалкогольного напитка – кваса: «Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)».

Необходимость издания этой книги диктовалось самой жизнью – производство кваса в стране быстро развивается и освоение новой технологии требует подготовки квалифицированных специалистов, которая невозможна без специальной литературы.
В книге на более чем 300 страницах изложены все аспекты современного квасоварения, начиная от сырья и заканчивая стойкостью кваса при хранении.
Книга впервые обобщает результаты исследований, проведенных авторами, накопленный практический опыт внедрения разработанной ими технологии производства кваса, результаты работы фирм, связанных с производством кваса (поставка сырья, оборудования, вспомогательных материалов и др.).
Книга полезна руководителям, технологам, менеджерам по производству, сотрудникам производственных лабораторий предприятий по производству кваса поставщикам оборудования, сырья, вспомогательных материалов, а также студентам и преподавателям профильных учебных заведений.

Год издания: 2009