+7 (495) 685-13-84 +7 (495) 685-22-61
127287, Москва, ул. Писцовая, д.16, стр.5

ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ, МИКРОБИОЛОГОВ

Учебный центр МИЦ «Пиво и напитки XXI век»
(Лицензия на образовательную деятельность №034625 от 23.01.2014г.)

БЛИЖАЙШИЕ СЕМИНАРЫ  УЧЕБНОГО ЦЕНТРА - апрель - ноябрь 2019

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

ТЕМА СЕМИНАРА/ОБУЧЕНИЯ

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ

СЕМИНАР
Очное обучение

 Роль посторонних дрожжей, плесневых грибов и водорослей в пиве, напитках и питьевых водах. Методы их определения. Методы борьбы с ними.

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

09-11.04.2019
(3 дня)

СЕМИНАР
Очное обучение

Организация и проведение работ по отбору и тренингу членов дегустационной комиссии, оценка работы дегустаторов (теория и практика проведения тестов для тренеров дегустационных комиссий на пивоваренных предприятиях)

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

16-18.04.2019
(3 дня)

 

СЕМИНАР
Дистанционное обучение

Современные аспекты производства безалкогольных напитков.
Сырье, ассортимент, технология, санитария производства и контроль качества

(квас, безалкогольные напитки)

23-25.04.2019
(3 дня)

 

СЕМИНАР
Дистанционное обучение

Микробиологический контроль производства напитков
(пивобезалкогольные напитки, расфасованная вода)

14-17.05.2019
(3 дня)

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ 
ПРОГРАММА 
ОБУЧЕНИЯ
Очное обучение

13265 "ЛАБОРАНТ - МИКРОБИОЛОГ"

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

20-31.05.2019
(2 недели)

 

СЕМИНАР
Очное обучение

 Пивоваренный ячмень. Требования к качеству.
Оценка солодовых свойств и пивоваренных качеств.
Современные технологические режимы производства солода.

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

17-19.09.2019
(3 дня)

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ 
ПРОГРАММА 
ОБУЧЕНИЯ
Очное обучение

10903 "АППАРАТЧИК ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ"

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

23.09-04.10.2019
(2 недели)
обучение
28-29.10.2019
(2 дня)

аттестация

СЕМИНАР
Очное обучение

Коллоидная и вкусовая стабильность пива

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

22-23.10.2019
(2 дня)

 

СЕМИНАР
Очное обучение

 Фильтрация и стабилизация пива. Контроль производственного процесса. Современные методы контроля эффективности стабилизации.

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

12-14.11.2019
(3 дня)

ПОЛНЫЙ СПИСОК СЕМИНАРОВ на 2019 год
Учебного Центра  МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" - скачать...

Контактная информация: тел.: +7 (495) 685 66 64, +7 (925) 518 04 83,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Организатор: Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки ХХI век"